Модные цвета на Новый Год 2015-2016 Год Огненной Обезьяны

Цветовая гамма и палитры 2016 года 🙂
Из имени новой хозяйки года — огненной Обезьяны — можно понять, что она неравнодушна ко всем оттенкам и тонам красного. Если такие цвета вам к лицу, то выбирайте именно их. Романтичный алый или строгий бордо привлекут внимание Обезьяны к вашей личности. Но на этом ее предпочтения не останавливаются. Она большая фантазерка, следовательно, от вас ждет демонстрации того же качества.
Подбирая Новогодний наряд, представьте себе огонь, понаблюдайте за язычками пламени. Какого оно цвета? Что именно вы в нем видите? Красный, желтый, оранжевый, иной раз зеленый или синий – все эти оттенки там присутствуют. Так вот, Обезьяна по характеру такая же. Переменчивая и страстная. Ее воображение поразит именно огненный наряд.
По вкусу Обезьянке и цвета затухающего пламени камина или свечи. Оттенки пепельного, бежевого, коричневого в сочетании с красным или золотым — идеально подойдет для встречи Нового года.
Не обязательно делать красный цвет — основным в образе. Достаточно выбрать платье, по ткани которого, как по пламени будут пробегать искристые, манящие дорожки. Еще пламя можно спрятать в украшениях или глазах. Поверьте, именно его хозяйка наступающего года будет искать в вас.
Огонь – это своеобразный пропуск в счастье в наступающем Новом 2016 году. Но не только огненная палитра по вкусу Хозяйке 2016 года. Также она придет в восторг от ярких разноцветных красок тропических птиц, цветов и джунглей . Яркий зеленый, синий, голубой, желтый — все эти цвета непременно должны сливаться в пестром и ярком принте. И не забудьте добавить красную нотку. Люрекс, блестящие ткани, паетки, перья, все броское, яркое и необычное — то, что нужно для встречи 2016 года. В таком наряде вы непременно будете любимицей символа предстоящего года.

dig2-_HsQN8R3_TVxK7cuksqPMVUG0pYU VdXFKMYv6qM