Цвет платья на Новый Год 2017

logo_ny2017_oj96.ruНа Новый Год каждая девушка старается подобрать наряд соответствующий стихии и зодиакальному животному. 2017 — год огненного петуха — можно выбирать все краски пламени! А ведь это целая палитра! Конечно, основные — это оттенки красного, алый, оранжевый, желтый, пурпурный, золотой, еще огонь бывает с синими и зелеными переливами.

Красное платье с декольте

Красное платье с украшением

Платье пыльная роза

Не стоит одевать платья с кошачьими расцветками и принтами под тигра или леопарда. Как вы понимаете кот петуху не товарищ. Лучшими украшениями будут золото и жемчуга, эксцентричная птица знает толк в драгоценностях.

платье розовое разная длина

Желтое длинное платье

Не стоит пропускать популярный и востребованный цвет марсала. Богатый и насыщенный добавит роскоши образу.

Платье цвета марсала

Платье марсала с гипюром

Длинные платья очень актуальны, добавляют женственности, создают манящий образ, подчеркивают фигуру и в то же время могут скрыть недостатки.

Платье в пол с украшением

Всегда выручает mullet — разная длина. Девушка в таком платье настоящая королева. Открытое спереди и шлейф сзади — можно и пококетничать. Посмотреть как сидят наши платья на уральских красавицах можно в альбомах «Хвасталка» и «Конкурсы красоты».

Платье разная длина мисс екб

В каталоге студии «Оранжевый жакет» можно выбрать платье на любой вкус и цвет. Готовтесь к праздникам с нами и не оставляйте на последний момент выбор наряда.

новогодний шар

TEXT.RU - 100.00%