Цвет платья на новый год 2017-2018

Новый год всегда разный. Не только в плане ожиданий, надежд, подарков и смены настроения. Всякий раз он окрашен в цвет главенствующего тотема, от чего зависит выбор сервировки стола, убранства дома, а самое главное – оттенок праздничного наряда!
На сей раз бразды правления у Огненного Петуха принимает Желтая Земляная Собака. Звучит загадочно, но не слишком оптимистично. Ведь кажется, что цветовая гамма будет ограничена теплыми песочными тонами, которые подходят далеко не всем.
А в чем встретить Новый год 2018 жгучим брюнеткам, нордическим блондинкам и просто любительницам яркого? Не делайте из этого проблему.

Самое простое и очевидное – встретить год Собаки в тонах, определенных для нее китайским гороскопом:
— желтый;
— коричневый;
— бежевый;
— кофе с молоком;
— золотой.

Вспомните, что земля – это не только песок, но и каменные горы, торфяные болота, глина, чернозем. То есть, палитра постепенно расширяется:
— серый;
— графитовый;
— терракотовый;
— все оттенки оранжевого.

Не особо подходит ярко-красный, как основной фон. Его обилие напоминает пламя, что для животных означает опасность, а вот дополнения в виде отдельных деталей или принта создают ощущение летнего луга. Именно поэтому приветствуются цветочные, растительные и фантазийные мотивы, а также цвета неба и разнотравья, связанные с веселой собачьей прогулкой:
— голубой;
— синий;
— зеленый;
— хаки;
— розовый;
— бордовый.

Вы можете использовать всю гамму этих оттенков, от светлых до насыщенных, от теплых до холодных. Желтая Собака оценит творческий подход. Учтите важный момент. Чтобы не навлечь гнев на свою голову откажитесь от «вражеских» принтов в виде любых представителей семейства кошачьих и рептилий.